授業の方法及び内容並びに年間の授業の計画(シラバス) 令和6(2024)年度 シラバス(授業計画) シラバス(授業計画)及びナンバリングについて 管理栄養学科 1年前期 (1.16MB) 1年後期 (1.14MB) 2年前期 (1.35MB) 2年後期 (1.28MB) 3年前期 (1.45MB) 3年後期 (1.37MB) 4年前期 (0.74MB) 4年後期 (0.66MB) 管理栄養学科 科目別ナンバー表 令和2年度以降入学者 ※管理栄養学科教職課程科目は平成31年度以降入学者 *履修系統図(カリキュラムツリー) *科目別ナンバー表 管理栄養学科 ディプロマポリシー対応表 *令和2年度以降入学者 ※管理栄養学科教職課程科目は平成31年度以降入学者 食品学科 1年前期 (1.12MB) 1年後期 (1.16MB) 2年前期 (1.10MB) 2年後期 (1.17MB) 3年前期 (1.14MB) 3年後期 (1.15MB) 4年前期 (0.64MB) 4年後期 (0.72MB) 食品学科 科目別ナンバー表 令和2年度以降入学者 *履修系統図(カリキュラムツリー) *科目別ナンバー表 食品学科 ディプロマポリシー対応表 *令和2年度以降入学者 実務経験のある教員等による授業科目 令和6年度 実務経験のある教員等による授業科目