入試関連情報

【12/15(水)郵送必着】総合型選抜(自己推薦型)、社会人入試1期、編入学入試1期(食品学科第3、2学年)願書受付のお知らせ

11/15(月)~12/15(木)までの出願期間にて、総合型選抜(自己推薦型)、社会人入試1期、編入学入試1期(食品学科第3、2学年)の願書受付を致します。(締切日必着・郵送のみ)

なお、出願の際に必要な書類は、以下の内容になりますので、改めてご確認をお願い致します。

総合型選抜入試(自己推薦型)

「入学志願票(写真貼付2枚・323円分切手貼付)*入学検定料振込済みにて」・「大学入学希望理由書」・「調査書」

社会人入試1期

「入学志願票(写真貼付2枚・323円分切手貼付)*入学検定料振込済みにて」・「経歴書」・「調査書」

編入学入試1期(食品学科第3、2学年)

※編入学入試1期(食品学科第3、2学年)に関する出願書類等詳細は、下記アドレス内の「令和4年度 編入学生募集要項(食品学科)」よりご確認ください。

https://www.tsc-05.ac.jp/adm/20210611002/

ご郵送頂く際の封筒に関しては、学生募集要項同封の封筒の他、ホームページに添付しております「封筒貼付用紙」をお手持ちの封筒に貼付の後、「速達簡易書留」にてお送りいただく事も可能です。

*「大学入学希望理由書」・「経歴書」・「封筒貼付用紙」等各種資料に関しては、下記のアドレス「各種資料ダウンロード」に掲載しておりますのでご参照ください。

https://www.tsc-05.ac.jp/admission_guidance/admission_list/