入試関連情報

【1/29(土)追加入試】総合型選抜(食品学科)実施のご案内

この度、令和4年度入試において「総合型選抜(食品学科)」の追加入試が決定いたしました。入試日程等は、以下の通りになります。

令和4年度総合型選抜(食品学科)入試日程等

募集人員
健康栄養学部 食品学科:10名
出願期間
1/5(水)~1/25(火)*窓口受付:1/26(水)
試験日
1/29(土)
合格発表
2/1(火)
入学手続期限
2/14(月)
選抜方法
面接・調査書(*大学入学希望理由書は、面接時の参考資料として活用)
*その他、出願書類・出願資格等詳細は、こちらよりご確認ください。
  • 総合型選抜(食品学科)は追加で行う入試の為、「インターネット出願専用入試」になります。(「令和4年度学生募集要項」「入試ガイド」には掲載しておりません。インターネット出願特設サイトは12月、本学ホームページにて公開いたします。)
  • 入試に関するご質問等は、入試・広報課(TEL:03-3692-0238、E-mail:nyushi@tsc-05.ac.jp)までお問い合わせください。宜しくお願いいたします。