入試関連情報

3/26(土)高校2、1年生対象春のオープンキャンパス「午前の部」追加イベント開催のお知らせ

3/26(土)に開催いたします、「高校2,1年生対象春のオープンキャンパス」について、【午前の部(開催時間:10:00~12:30)】にて栄養・食品系体験講座を開催いたします。

栄養・食品系体験講座①

「ひき肉を科学する!~ハンバーグとデミグラスソース~」をテーマとした体験実習を行います。

栄養・食品系体験講座②

「酵母の発酵力!」をテーマとした体験実験を行います。

*いずれの体験講座も、ご参加された方へは講座終了後、ランチ付き(ハンバーグ)となります。

  • 当日は、「午後のみ参加」若しくは「午前・午後通しで参加」いずれかの参加方法にて、申し込みを受付いたします。
  • 管理栄養学科・食品学科どちらの学科でも共通する学びについて、食と栄養の分野にご興味をもつ皆様のお申し込みをお待ち致しております!

>>お申し込み希望のかたはこちらよりお申し込みください。