入試関連情報

6/25(土)入試説明会申し込み受付のお知らせ

6/25(土)に開催いたします入試説明会(13:00~16:00*12:30より受付)について、現在申し込みを受け付けております。

当日は、総合説明(学科・就職・学費等)、令和5年度入試紹介、キャンパス見学、個別相談(入試、授業内容、学生生活、奨学金等)を行います。

また、オプション企画として「午前の部(10:00~12:30*9:30より受付)」では、「よく分かる実践調理講座」「栄養・食品系体験講座」【いずれもランチ付き。申込人数制限あり】を開催!ご友人や保護者の方のご参加も大歓迎。皆様のお申し込みをお待ちしております!

【午前の部:イベント紹介】

よく分かる実践調理講座

カレーを科学する!~体験実習(カレー粉から作る本格チキンカレー)*デザート付き~

栄養・食品系体験講座
  • 体験講座①:出身地が分かる!?おにぎりの世界~MYおにぎりをにぎろう~
  • 体験講座②:強力粉と薄力粉って何が違うの?

*いずれの体験講座も、ご参加された方へは講座終了後、ランチ付き。

  • 当日は、「午後のみ参加」若しくは「午前・午後通しで参加」いずれかの参加方法にて、申し込みを受付いたします。
  • 管理栄養学科・食品学科どちらの学科でも共通する学びについて、食と栄養の分野にご興味をもつ皆様のお申し込みをお待ち致しております!

>>6/25(土)入試説明会 お申し込みはこちら