10/16(日)・11/27(日)受験相談会【午前の部:よく分かる実践調理講座】開催について
10/16(日)・11/27(日)受験相談会における追加企画として、【午前の部(10:00~12:30*9:30より受付):よく分かる実践調理講座*いずれもランチ付き。申込人数制限あり】を開催いたします。ご友人や保護者の方、高校2、1年生のご参加も大歓迎。皆様のお申し込みをお待ちしております!
【午前の部:よく分かる実践調理講座 実施内容】
10/16(日)
- ホワイトソースを科学する!~チキンフリカッセを作ろう~*デザート付き
11/27(日)
- 卵を科学する!~オムライスを作ろう~*デザート付き
- いずれの体験講座も、ご参加された方へは講座終了後、ランチ付き。
- 当日は、「午後のみ参加」若しくは「午前・午後通しで参加」いずれかの参加方法にて、申し込みを受付いたします。
- 管理栄養学科・食品学科どちらの学科でも共通する学びについて、食と栄養の分野にご興味をもつ皆様のお申し込みをお待ち致しております!