入試関連情報

10/29(日)・12/3(日)受験相談会「午前の部(栄養・食品系体験講座)」開催のお知らせ

10/29(日)・12/3(日)受験相談会において「午前の部(開催時間:10:00~12:30)」にて「栄養・食品系体験講座」【いずれもランチ付き。申込人数制限あり。】を開催いたします。

ご友人や保護者の方、高校2年生や1年生のご参加も大歓迎。皆様のお申し込みをお待ちしております!

【10/29(日)午前の部:イベント紹介】
栄養・食品系体験講座 ①

お寿司を科学する!~巻き寿司~

栄養・食品系体験講座 ②

野菜の色が変わる!~アルギン酸のビーズに野菜色素を閉じ込めてみよう~

【12/3(日)午前の部:イベント紹介】
栄養・食品系体験講座 ①

チョコレートを科学する!~ブッシュ・ド・ノエル~

栄養・食品系体験講座 ②

酵母の力でパンの美味しさが変わる!?

  • いずれの体験講座も、ご参加された方へは講座終了後、ランチ付き。
  • 当日は、「午後のみ参加」若しくは「午前・午後通しで参加」いずれかの参加方法にて、申し込みを受付いたします。
  • 管理栄養学科・食品学科どちらの学科でも共通する学びについて、食と栄養の分野にご興味をもつ皆様のお申し込みをお待ち致しております!

>>10/29(日)受験相談会 お申し込みはこちら

>>12/  3(日)受験相談会 お申し込みはこちら