【2/5(水)郵送必着】大学入学共通テスト利用型1期、【2/6(木)郵送必着】一般選抜2期、編入学入試2期(管理栄養学科・食品学科第3、2年次)のお知らせ
【2/5(水)郵送必着】大学入学共通テスト利用型1期、【2/6(木)郵送必着】一般選抜2期、編入学入試2期(管理栄養学科・食品学科第3、2年次)のお知らせです。(締切日必着)
インターネット出願サイトにて新規志願者登録後、入試種別を選択。入学検定料をお支払いの後、「調査書」・「写真(4㎝×3㎝)2枚(大学入学共通テスト利用型は1枚)」・「大学入学共通テスト成績請求票(私立大学・短期大学用)1枚(大学入学共通テスト利用型のみ)」を郵送にてお送りください。
ご郵送頂く封筒に関しては、学生募集要項同封の封筒の他、ホームページに添付しております「封筒貼付用紙」をお手持ちの封筒に貼付の後、「速達簡易書留」にてお送りいただく事も可能です。下記のアドレス「各種資料ダウンロード・その他(出願用封筒貼付用紙)」をご利用ください。
なお、編入学入試2期に関する出願書類等詳細は、下記アドレス内の「令和7年度 編入学生募集要項」よりご確認ください。
また、編入学入試2期については、ご出願の前に事前の入学相談をお願いしておりますので、ご希望の方は入試・広報課までご連絡ください。(シラバス、単位取得証明についてもご用意ください)
>>令和7年度 健康栄養学部(管理栄養学科/食品学科)第3年次、第2年次編入学生募集のお知らせ
- 紙での入学志願票(入力情報)のご提出は不要です。
- 当受験票はインターネット出願サイトに会員登録頂いた、E-mailアドレスへ送信致します。
- 一般選抜2期、編入学入試2期は2/7(金)に窓口受付(受付時間:9時~15時)を行います。ご希望される方は、前日までにお電話等にて入試・広報課までご連絡頂けるよう、お願いいたします。
- 窓口受付をご希望される方は、入試種別ごとの郵送必着期限日までにインターネット出願サイトでの志願者登録・入学検定料のお振込みを済ませた上で、出願書類をご提出ください。
「一般入試過去問題集」は「資料請求ページ」より無料にてお送りしております。ご希望の方は下記アドレスよりご確認ください。
出願に関するお問い合わせ先
東京聖栄大学 入試・広報課
TEL:03-3692-0238(直通)、E-mail:nyushi@tsc-05.ac.jp