【2/3(月)より願書受付開始】一般選抜3期、総合型選抜3期、大学入学共通テスト利用型3期並びに、願書受付期間中の入試のお知らせ
【2/3(月)より願書受付開始】一般選抜3期、総合型選抜3期、大学入学共通テスト利用型3期並びに、願書受付期間中の入試のお知らせです。(締切日必着)
インターネット出願サイトにて新規志願者登録後、入試種別を選択。入学検定料をお支払いの後、「調査書」・「写真(4㎝×3㎝)2枚(大学入学共通テスト利用型は1枚)」・「大学入学共通テスト成績請求票(私立大学・短期大学用)1枚(大学入学共通テスト利用型のみ)」「大学入学希望理由書(総合型選抜3期のみ)」を郵送にてお送りください。
ご郵送頂く封筒に関しては、学生募集要項同封の封筒の他、ホームページに添付しております「封筒貼付用紙」をお手持ちの封筒に貼付の後、「速達簡易書留」にてお送りいただく事も可能です。下記のアドレス「各種資料ダウンロード・その他(出願用封筒貼付用紙)」をご利用ください。
願書提出期間が同一の期間内で、出願書類を1つの封筒に同封する場合、調査書は1通となります。(送付用封筒を分ける場合は封筒1通につき、調査書1通を同封してください)なお、写真に関しては入試種別ごとに必要な枚数を同封してください。
例)一般選抜3期と大学入学共通テスト利用型3期を同時出願時の出願書類
「調査書:1通、写真(4㎝×3㎝):3枚、大学入学共通テスト成績請求票(私立大学・短期大学用):1枚」
- 紙での入学志願票(入力情報)のご提出は不要です。
- 受験票はインターネット出願サイトに会員登録頂いた、E-mailアドレスへ送信致します。
「一般入試過去問題集」は「資料請求ページ」より無料にてお送りしております。ご希望の方は下記アドレスよりご確認ください。
入試種別ごとの出願締切日
一般選抜
- 2期【出願締切日:2/6(木)*窓口受付:2/7(金)】
- 3期【出願締切日:3/5(水)*窓口受付:3/6(木)】
大学入学共通テスト成績利用型
- 1期【出願締切日:2/5(水)】
- 2期【出願締切日:2/19(水)】
- 3期【出願締切日:3/5(水)】
編入学入試(管理栄養学科・食品学科第3、2学年)
- 2期【出願締切日:2/6(木)*窓口受付:2/7(金)】
総合型選抜
- 3期【出願締切日:3/5(水)*窓口受付:3/6(木)】
- 入試種別ごとの郵送必着期限日に、郵送にて本学へ書類が到着する場合は、事前に入試・広報課までご連絡ください。
- 一般選抜2期・3期、編入学入試2期、総合型選抜3期において、所定の曜日にて窓口受付(受付時間:9時~15時)を行います。ご希望される方は、前日までにお電話等にて入試・広報課までご連絡頂けるよう、お願いいたします。
- 窓口受付をご希望される方は、入試種別ごとの郵送必着期限日までにインターネット出願サイトでの志願者登録・入学検定料のお振込みを済ませた上で、出願書類をご提出ください。
「一般入試過去問題集」は「資料請求ページ」より無料にてお送りしております。ご希望の方は下記アドレスよりご確認ください。
出願に関するお問い合わせ先
東京聖栄大学 入試・広報課
TEL:03-3692-0238(直通)、E-mail:nyushi@tsc-05.ac.jp