入試関連情報

3/22(土)高校2、1年生対象春のオープンキャンパス「午前の部」追加イベント開催のお知らせ

3/22(土)高校2,1年生対象春のオープンキャンパスにおいて「午前の部(開催時間:10:00~12:30)」に「栄養・食品系体験講座」【いずれもランチ付き。申込人数制限あり】を開催いたします。

ご友人や保護者の方のご参加も大歓迎。皆様のお申し込みをお待ちしております!

3/22(土)午前の部:イベント紹介

栄養・食品系体験講座 ①

選んで、のせて、サッと食事チェックができる教材を体験しよう!

栄養・食品系体験講座 ②

卵を科学する!(体験実習:オムライス)*デザート付き

栄養・食品系体験講座 ③

酵母の力でパンの美味しさが変わる!?

  • いずれの体験講座も、ご参加された方へは講座終了後、ランチ付き。
  • 当日は、「午後のみ参加」若しくは「午前・午後通しで参加」いずれかの参加方法にて、申し込みを受付いたします。
  • 管理栄養学科・食品学科どちらの学科でも共通する学びについて、食と栄養の分野にご興味をもつ皆様のお申し込みをお待ち致しております!

>>3/22(土)高校2,1年生春のオープンキャンパス お申し込みはこちら