トップページ > お知らせ一覧 > 葛飾区立中央図書館内展示コーナーにて、本学関係資料を展示中です

2018/09/08
9月7日(金)より、葛飾区立中央図書館内展示コーナーにて本学関係資料を各学科ごとに展示しております。
展示内容は、管理栄養学科においては学科紹介、かつしか知っ得メモ、かつしかの元気食堂に関するパネル展示やレシピ集展示、かつしかの元気食堂メニューコンテスト風景や受賞作品の写真展示を行っております。
食品学科においては学科・コース紹介、研究室紹介、卒業研究紹介に関するパネル展示を行っています。
また、本学教員による著書も展示しております。
9月26日(水)まで展示しておりますので、葛飾区立中央図書館に来館される際は、ぜひご覧ください。
展示コーナーの様子