トップページ > お知らせ一覧 > 【報告】かつしかスポーツフェスティバル2018への協力について

【報告】かつしかスポーツフェスティバル2018への協力について

2018/10/08

10月8日(月・体育の日)、かつしかスポーツフェスティバル2018が開催され、本学は模擬店出店(カレーライス・ハヤシライス・豚汁)で協力いたしました。
 模擬店出店には吉田光一准教授が責任者として附属調理師専門学校の全面協力(野口栄先生、村上匡先生、富田優里先生、今井志保先生、本学食品学科からの調理技術研修生9名)のもと、カレーライス・ハヤシライス約290食、豚汁約340食を販売しました。
葛飾区民の方々へ本学PRの機会とするとともに、協力学生にとっては有意義な地域貢献、様々な方との交流の機会となりました。
関係者の皆様、ご協力ありがとうございました。
当日の様子は添付ファイルをご覧下さい。

全体会場の様子

飲食ブースの様子
大学・附属調理師専門学校ブースの様子

大学・附属調理師専門学校ブースの様子


大学・附属調理師専門学校ブースの様子

大学・附属調理師専門学校ブースの様子

<<戻る