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平成30年度「卒業研究・卒業制作発表会」が実施されました。

2019/02/02

平成31年2月2日(土)に食品学科「卒業研究・卒業制作発表会」が実施されました。
食品学科では、3年次までの講義・実験実習を通して、食品に関して基礎から最先端までの幅広い知識と技術を学び、それらを基盤にし、学生が指導教員と相談して研究テーマを決め、卒業研究を実施しております。
本学では研究成果を口頭発表またはポスターによる発表を行っております。
当日は、多くの在学生が今後の自身の研究の参考とするために熱心に視聴しておりました。
また、大学附属調理師専門学校に、調理技術研修生として入学・卒業した4年次生による卒業制作も、料理により指導教員へ披露いたしました。
当日の写真を添付いたしますのでご覧ください。

<教員による全体挨拶>

<研究発表の様子1>

<研究発表の様子2>


<研究発表の様子3>

<調理技術研修生卒業制作の様子1>

<調理技術研修生卒業制作の様子2>

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