トップページ > お知らせ一覧 > 台風被害お見舞い並びに被害状況把握へのご協力お願い

台風被害お見舞い並びに被害状況把握へのご協力お願い

2019/10/17

このたびの台風19号並びに台風15号の被害に遭われた皆様には、衷心よりお見舞い申し上げます。 被災された皆様が、一日も早く平常の生活に戻ることができますよう大学でも最大限の努力を致しているところですが、現在早急に本学学生の安否確認システムあるいはクラス担任や教員等々を通じて、被害状況の把握と関連情報の収集に努めております。つきましては、ご自宅・帰省先が被害に遭われた方は、遠慮なく大学あるいは本学教員や学生を通じて速やかに学生支援センターまでご連絡いただければ幸いでございます。どうぞご協力の程宜しくお願い申し上げます。

東京聖栄大学 学長 田所忠弘