トップページ > お知らせ一覧 > 【希望者のみ】日本学生支援機構奨学金(貸与・給付)追加募集について

2020/09/04

日本学生支援機構より、貸与型第二種奨学金(利息有)及び給付型奨学金の追加募集に関するお知らせがありました。
新規で希望する場合は、以下の日時までに学生が学生支援センター窓口に、ご相談ください。

1.申込日時:9月2日~9月17日17時までに学生支援センター窓口へ
2.対象者:1~4年次生
3.申込内容:日本学生支援機構  貸与型第二種奨学金 又は 給付型奨学金

※申請後、学力基準や家計基準に基づく審査により、採用可否が決定します。
なお、今回の追加募集では第一種奨学金の申込はできません。

現在、貸与・給付を受けている学生は特に今回の手続きは必要ありません。
新規で希望する場合に限り、ご相談ください。