トップページ > お知らせ一覧 > 令和3年度 東京聖栄大学入学式について

令和3年度 東京聖栄大学入学式について

2021/03/15

令和3年度の入学式につきまして、新型コロナウイルス感染症への対策を講じた上で、下記の通り挙行いたします。なお、今後の新型コロナウイルス感染症に係る状況の変化により、実施方法等を変更する可能性がございます。その際は、本ページにてお知らせいたします。

1.日 程:令和3年4月1日(木) 受付9時40分 開式10時30分
2.会 場:東京聖栄大学 わたなべ記念館(講堂)
3.当日の入構及び式典への参加について

三密回避等、文部科学省通知に沿い新型コロナウイルス感染症への対策のため、当日の入構及び式典への出席を新入学生及び教職員のみとし、父母保証人等は入構できません。
 新入学生のご家族の皆様におかれましては、式典へのご参加を心待ちにされていたことと存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
 なお、式当日の模様はZoom(ウェビナー)を使用したインターネットでの同時配信を予定しております。詳細は後日、学生を通してお知らせいたします。

◆新入学生の皆様へ
・37.5度以上の発熱のある方、体調不良の方は式典への出席、学内への入構を控えてください。その際は、大学学務課へ欠席の連絡をお願いします。
・構内ではマスクを必ず着用してください。
・新型コロナウイルス感染症の感染対策のため、わたなべ記念館入口にて、検温を行います。
・式典及び学部ガイダンス終了後は、長時間会場や学内に留まらず、すみやかに帰宅してください