入試関連情報一覧

2020/05/18
「WEB大学説明会」「WEB個別相談会」のお知らせ 
2020/05/15
6/14(日)・27(土)入試説明会における開催内容変更について 
2020/05/14
令和3年度入試情報を掲載致しました。 
2020/05/07
【受験生の方へ】新型コロナウイルス感染拡大に伴う対応について(5月7日更新) 
2020/05/01
【オンライン】WEB大学説明会のご案内 
2020/04/27
5/16(土)入試説明会 開催中止のお知らせ 
2020/04/09
【受験生の方へ】新型コロナウイルス感染拡大に伴う対応について 
2020/04/08
令和2年度入試説明会・オープンキャンパス・受験相談会日程を掲載致しました。 
2020/02/28
「春のオープンキャンパス」中止のお知らせ 
2020/02/12
【受験生の方へ】一般入試Ⅲ期の出願締切日は2/17(月)、 センター利用入試Ⅱ期の出願締切日は2/18(火)です。 
2020/01/30
2/3(月)より一般入試Ⅲ期、センター利用入試Ⅱ期、社会人入試Ⅱ期の出願受付開始 
2020/01/15
【受験生の方へ】一般入試Ⅰ期の出願締切日は1/21(火)です。 
2019/12/23
【受験生の方へ】冬期休暇のお知らせ 
2019/11/21
12/8(日)一般入試対策講座、「食品学科」による特別講座のタイムテーブルを掲載しました。 
2019/11/15
2021年度入学者選抜の基本方針について(予告)を掲載いたしました。 
2019/10/29
令和元年度 台風第15号および第19号により罹災された受験生の皆様へ 
2019/10/21
進学相談会(11月開催分)の参加会場を掲載 
2019/10/08
11/9(土)・10(日)受験相談会のタイムテーブルを掲載しました。 
2019/10/01
進学相談会(10月開催分)の参加会場を掲載 
2019/09/30
【受験生の方へ】出願書類の切手料金変更について 
1 9 10 11 12 13 23

年間アーカイブ