入試関連情報一覧

2023/03/15
【3/17(金)締切】一般選抜4期、大学入学共通テスト利用型4期における出願書類の提出について 
2023/03/01
【3/1(水)より願書受付開始】一般選抜4期、大学入学共通テスト利用型4期並びに、願書受付期間中の入試のお知らせ 
2023/02/17
3/7(火)【オンライン】大学説明会(入試説明会)のお知らせ 
2023/02/17
3/25(土)高校2、1年生対象春のオープンキャンパス「午前の部」追加イベント開催のお知らせ 
2023/02/01
2月開催【オンライン】大学説明会(入試説明会)のお知らせ 
2023/02/01
【2/1(水)より願書受付開始】一般選抜3期、総合型選抜3期(食品学科)、大学入学共通テスト利用型3期並びに、願書受付期間中の入試のお知らせ 
2022/12/22
1月開催【オンライン】大学説明会(入試説明会)のお知らせ 
2022/12/19
【1/5(木)より願書受付開始】一般選抜1期・2期、大学入学共通テスト利用型1期・2期、編入学入試2期(食品学科第3、2学年)のお知らせ 
2022/12/15
【受験生の方へ】冬季休暇のお知らせ 
2022/11/22
12月開催【オンライン】大学説明会(入試説明会)のお知らせ 
2022/11/14
【12/14(水)郵送必着】総合型選抜(自己推薦型)、社会人入試、編入学入試1期(食品学科第3、2学年)願書受付のお知らせ 
2022/10/28
【11/9(水)郵送必着】学校推薦型選抜(指定校制・公募制)、専門学科・総合学科特別選抜、卒業生子女等推薦入試願書受付並びに、出願書類について 
2022/10/25
11月開催【オンライン】大学説明会(入試説明会)のお知らせ 
2022/09/27
11/5(土)・6(日)受験相談会(個別入試相談会)へのお申し込みについて 
2022/09/27
10月開催【オンライン】大学説明会(入試説明会)のお知らせ 
2022/09/20
【10/5(水)郵送必着】総合型選抜2期願書受付並びに、出願書類について 
2022/09/20
10/16(日)・11/27(日)受験相談会【午前の部:よく分かる実践調理講座】開催について 
2022/08/30
【9/14(水)郵送必着】総合型選抜1期願書受付並びに、出願書類について 
2022/08/30
9月開催【オンライン】大学説明会(入試説明会)のお知らせ 
2022/08/08
9/23(金・祝)受験相談会申し込み受付のお知らせ 
1 2 3 4 5 22

年間アーカイブ