受験生応援サイト

見つけよう!未来の自分。

見つけよう!未来の自分。

先輩達に聞いてみた!

学生

資格のための勉強法は?

友人と放課後に課題をして、課題を溜めないよう心掛けています。
(管理栄養学科4年)

学生

食品に関してさまざまな知識を得たい

教科書には載っていない先生方の実体験や情報を得るため集中して取り組みました。
(食品学科4年)

クリック or タップでもっと見る!

管理栄養士合格率83.3%

就職率98.2%

南葛SCとの取り組み

新小岩駅徒歩1分

学部・学科

管理栄養士を目指すなら
管理栄養学科

食品関係を目指すなら
食品学科

キャンパスライフ!

キャンパスライフ

キャンパスライフ

キャンパスライフ

キャンパスライフ

キャンパスライフ

キャンパスライフ

もっと知ろう!"食と栄養"

在学生(先輩)や先生方と何でも相談しよう!

オープンキャンパス

開 催 時 間

13:00~17:00

内 容

総合説明の後、キャンパス見学、個別相談

午前の体験講座①②③(3つから選択)にも参加できます。

2024年7月21日

2024年8月6日

2024年8月18日

2024年8月25日


受験対策講座

開 催 時 間

13:00~16:00

内 容

基礎学力検査・入学基礎テスト(英語・化学基礎)の傾向と対策の解説。希望者は、個別相談もあります。

午前の体験講座②(体験実習)にも参加できます。

2024年7月21日

2024年8月18日


午前中の体験講座オプション

ランチ・デザート付き!

7/21(日)の体験講座

10:00~12:30

① 目で見るDNA"野菜からの簡単なDNAの抽出"

目で見るDNA野菜からの簡単なDNAの抽出

目で見るDNA野菜からの簡単なDNAの抽出

お申し込み・詳細

② ひき肉を科学する!
(体験実習:ハンバーグステーキ)

ひき肉を科学する!

ひき肉を科学する!

定員に達しましたので受付を終了しました

③ 食品の凝固について考えよう!

食品の凝固について考えよう!

食品の凝固について考えよう!

お申し込み・詳細

8/18(日)の体験講座 

10:00~12:30

8/25(日)の体験講座 

10:00~12:30

※クリック・タップで展開します

入試情報

学費等

インターネット出願

東京聖栄大学トップへ

© Tokyo Seiei College