資格のための勉強法は?
友人と放課後に課題をして、課題を溜めないよう心掛けています。
(管理栄養学科4年)
食品に関してさまざまな知識を得たい
教科書には載っていない先生方の実体験や情報を得るため集中して取り組みました。
(食品学科4年)
キャンパスライフ!
開 催 時 間
13:00~17:00
内 容
総合説明の後、キャンパス見学、個別相談
午前の体験講座①②③(3つから選択)にも参加できます。
開 催 時 間
13:00~16:00
内 容
基礎学力検査・入学基礎テスト(英語・化学基礎)の傾向と対策の解説。希望者は、個別相談もあります。
午前の体験講座②(体験実習)にも参加できます。
午前中の体験講座オプション
ランチ・デザート付き!
7/21(日)の体験講座
10:00~12:30
② ひき肉を科学する!
(体験実習:ハンバーグステーキ)
定員に達しましたので受付を終了しました
10:00~12:30
10:00~12:30
10:00~12:30
※クリック・タップで展開します
© Tokyo Seiei College